shi海贤●8

想给宝宝的衣服消毒,该用什么产品?

宝宝最近拉肚子,已经好长一段时间了,现在想给宝宝的衣物消毒,请问用什么东西?消毒液可以吗?有宝妈给宝宝的衣服消毒的吗?

陌日ウ兮ベ陽

就是84吧,可以啊,只是味道不好,可以用洗衣液,刺激小一些,一般的细菌都足够杀干净了

多美滋1000日营养顾问

shi海贤●8,您好!棉质的衣服、毛巾等可煮沸消毒,将衣物放入沸水中煮10-20分钟,也可选择专业的婴儿衣物消毒液。最简单的方式是日光暴晒法,即将衣物放在强烈的阳光下暴晒6小时以上。