my丁丁

羊水过多怎么

做彩超羊水1880ML ,其他正常!

涛涛妈2010

羊水是一个循环的过程,可能正好宝宝刚排泄出来还没有继续吸进去造成的暂时性高,只要每次产检都正常就没关系的,有些人水喝得太多羊水也会多的

多美滋1000日营养顾问

my丁丁,您好!正常妊娠足月时羊水量约1000毫升左右。羊水量超过2000毫升即为羊水过多。妊娠中、晚期羊水主要来源于胎儿尿液,而胎儿的吞咽及羊膜的吸收是羊水主要的去路。建议妈妈不要过于焦虑,保持心情愉快放松,定期产检,B超动态观察羊水量的变化即可。

小小怪兽

慢性羊水过多孕妇的一般情况尚好,无明显心肺压迫症状,采用经腹羊膜腔穿刺,放出适量羊水后注入利凡诺50~100mg引产

吃果子

先经腹部穿刺放出部分羊水,使压力减低后再做人工破膜,可避免胎盘早剥