包2♂haha58

孩子的左脚受伤后右脚成了外八字,怎么回事?

我大女儿的左脚之前被自行车弄伤了,好了大概有二十多天吧,右脚开始走外八字形,左脚跟我们正常人一样,这是怎么回事呢?我不知道现在该怎么办?大女儿现在一岁十个月,该怎么纠正她的脚呀?

芯宣

这个是很难纠正的,不过宝妈可以先带孩子去医院检查看是否能够给孩子纠正过来的,如果孩子还小的话应该是可以的

宝贝钧

这个没什么影响吧。如果觉得有必要的,去医院看一下吧。

心儿爱斌

宝宝妈妈最好带着宝宝去医院检查一下吧,看看到底该怎么办,别耽误了。