悦1337zl

让男宝宝学跳舞以后会不会很娘呀?

我家宝宝五岁了,想宝贝这么大的年龄都开始学习特长了,宝宝自己想学习舞蹈,可是我不想,我觉得跳舞的小孩子都比较娘,该让他学什么呀?

一抹如风地暖阳

如果是当作业余爱好学习的话,不会对性格有影响的。放心了。 我家也是儿子,我让他学习,画画,跆拳道,我希望 他能有保护自己和家人的能力。

qubin

可以尊重孩子的意愿,当业余爱好也行。别过多担心

顺子1988

亲,不会呢,只要不给宝宝穿的太女性化就可以了.现在很多男宝都学跳舞啊.

找爸爸

现在男孩子学习跳舞的人很多的 也很正常的 如果宝宝喜欢 就让他跳吧

乐上天

不会呀,孩子喜欢就行,不要这样想,现在很多男孩都会选择跳舞唱歌之类的。

宝贝钧

所谓行行出状员,只要宝宝有兴趣的话,还是要多培养。

心儿爱斌

不会呀,这要看宝宝是否有兴趣,要是宝宝喜欢,可以发展一下,很不错的。

昕诺妈妈

孩子太小不要学习跳舞,会影响宝宝的骨骼发育。

陌日ウ兮ベ陽

让他自己选择吧,先让他去听几节课再确定,6岁学好像是最好的年龄,