zhiyuguany

高危孕妈妈为什么要及早入院呢?

我现在38岁了,怀孕第八个月了,是大家常说的高危妊娠的行列,就想问问大家高危孕妈妈为什么要及早入院呢?

涛涛妈2010

高危妊娠早些入院发现问题可以及时就诊,而且医院里随时都会监测的,比较放心些

sai孜晗child

由于高危妈妈存在着较多的危险因素,为了防止发生意外情况,应早些人院,以便医生检查和采取措施。①妊娠合并内科疾病,如心脏病、肝、肾疾患等。②过去有不良生育史,如流产3次以上、早产、死胎、死产、新生儿死亡或畸形儿史等。③本次妊娠出现某些异常现象,如妊娠高血压综合征、羊水过多、羊水过少、前置胎盘、胎位不正(臀位、横位等)等。④有其他特殊情况。如高龄初产、身材矮小、骨盆狭窄等。这些高危孕妇一般要在预产期前两周提前人院,等待分娩。