咸19

爸爸姓姜,妈妈姓唐,想给宝宝取个好听的名字

宝宝出生于2014年10月18日(农历9月25日)18时48分,爸爸姓姜,妈妈姓唐,希望大家能帮我取个好名字

小眯渣

姜子函

芯宣

姜露茹

测试结果:
公历:2014年10月18日(星期六)18点 农历:甲午年九月廿五日酉时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 甲戌 壬戌 己酉
五行:木火 木土 水土 土金 方位:东南 东中 北中 中西 生肖:马

希杰小朋友

姜熙倩,姜梦涵,姜欣婷,姜悦晴,姜伊娜都很好听啊,祝你宝宝健康成长,起个好名字