qi绍晨0321dr

产后月经来了,现在又停止了,是怀孕了吗?

我是剖腹生的,三个月时来了月经直到现在七个月又不来了,现在还在喂奶,那我是不是有可能是怀孕了,真的怀孕了怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期月经一般都不会很正常的,如果你期间有同房没有避孕的情况就建议你用验孕的试一下了

可乐乖宝

哺乳期都会月经不调的,断奶以后才会恢复正常,如果觉得有怀孕的可能可以用验孕棒测试看看

萱萱小口爱

是不是怀孕买个试纸测试一下最快速准确了啊

宝倚妈妈

最好自己在家测试一下比较放心,也有可能月经不调,

顺子1988

这个很难说的呢。一般母乳的话月经是有点不准的哦。你应该买个试纸试一下先。