娉婷号

育儿问题

小朋友在幼儿园经常打人,该怎么办

优哒哒

宝宝打人是不好的习惯的,这样到时同学都不跟你家孩子玩的,教育孩子要学会分享!慢慢教育了!

吃果子

知道他为什么打人,告诉他解决问题还有别的办法。如果老打人会有什么后果。要想做个好宝宝应该怎么做,怎样做才有好朋友。

宸晞

多多教育,搞清楚孩子为什么打人,再给她讲道理

宝倚妈妈

多多教育他,慢慢引导,告诉他这是不对的哦

顺子1988

这个还是要慢慢引导才行呢。从小养成好习惯。让宝宝知道打人是不对的。

qubin

这个要和老师多沟通,一般老师的话还是挺管用的

宝倚妈妈

家人这个时候就要多引导他了,

我的宝贝洋洋2009

现在的孩子都是独生子女,在家里大多娇生惯养,从而形成了很多坏毛病。所谓三岁看老,许多规矩如果不能在两三岁的时候给孩子确立,将来补课会困难很多。所以,家长确实不能对孩子的暴力行为听之任之。另一种可能是,你儿子在家里可能已经习惯对大人予取予求,所以,他不能接受拒绝、忽视,在幼儿园就以这样的行为来捍卫自己的利益,表达不满情绪。对此,家长应该首先教他学会以正确的方式发泄不满情绪,不能打别人,也不要伤害自己,可以通过撕纸条、打枕头、扔不易碎的东西等方法发泄。当然最好的是用语言表达出来。家长可以告诉他表达生气时比较正确的语言,让他学着使用。其次,从小事做起,在家里及时制止他的打人行为,不让他养成这样的习惯。其三,在违反的情况下给予适当惩罚,并且言出必行。最后,家长可以用一个孩子喜欢的玩具的口吻告诉他,被打是会疼的,让他学会从他人的角度审视自己的行为。