maoyixiang

女,父亲姓雷,母亲姓张,请帮给宝宝取个好名

父亲姓雷,母亲姓张,女儿是2014年10月24日8:45出生,请帮忙算一下八字,五行缺什么,取一个好名字,谢谢,帮帮忙

顺子1988

雷思雨,我觉得取名还是取一个比较有意义的好一点哦。应该请专门的人算下。

优哒哒

名字自己喜欢就可以了!可以上百度查下的,雷子妍怎么样!

崔小宝妈

我觉得自己的孩子名字还是自己起出来比较好,而且可以取一些有意义的名字啊,别人都不了解你们家的情况不好随便起的呀

宝倚妈妈

这个可以百度我还是真不会起名字,

宝倚妈妈

这个名字我还真不会,自己当时还是向破天才想出来,最好还是自己起哦