cheng102つi

剖腹产15个月以后再次怀孕需要注意什么啊?

我第一个宝宝是剖腹产,现在快满15个月了,最近我发现自己又怀孕了,所以我想问一下,现在我需要注意什么啊?

吃果子

剖腹产后15个月再次怀孕,待腹中小宝宝足月时,就离开第一胎剖腹产时25个月(两年零1个月)了。这个小宝宝是可以要的。不过仍是要剖腹产的。

优哒哒

我大宝15个月的时候怀上小宝的,这个看个人身体的呢,平时注意休息的,饮食均匀的!我的宝宝非常的健康

宸晞

孕妇该要注意的都要注意,其次就是要检查B超,看看之前康复的情况

崔小宝妈

本人是顺产的,听人家说如果第一胎是剖腹的,生第二胎要隔两三年呢,你才一年多,这个估计对你自己不好的吧,还是听医生的建议吧。

宝倚妈妈

要去看医生看看伤口回复的好不好,能不能要二胎,有的时间太短是不允许要二胎的哦

恋蝶宝贝133QQ

孕妈妈要好好休息呢,毕竟第一胎是剖腹产的,伤口不知道有没有长好。

顺子1988

亲,没关系的呢,第二个宝宝可以要的哦。定期做好产检就可以了。

qubin

一般隔3年最好。主要看你伤口恢复的怎么样,最好去医院复查下

宝倚妈妈

这个要问医生了,因为你这个时间太短了,要看身体回复的怎么样,伤口养的怎么样哦