涛荣337

孕十月同胎宝宝语言交流的技巧有哪些呢?

我怀孕到第十个月了,听人说给宝宝胎教一定要注意技巧这样才能事半功倍,我有时都不知道跟宝宝说什么了,请教大家孕十月同胎宝宝语言交流的技巧有哪些呢?

杜7716bqz

语言交流的技巧
用语言同胎宝宝交流在本月进行效果更好,但孕妈妈也要掌握一定的技巧。
1.要循序渐进,不可操之过急。要讲究科学训练,避免机械重复。
2.和胎儿说话,要形象生动,富有情趣,切忌成人化。
3.选择的词语,要具有实际意义,且与胎儿今后的生活有着密切的联系,如爸爸、妈妈、宝宝、牛奶、干、湿、吻等。
4.选择的古诗、儿歌等,音节要自然流畅,语句要简洁明快,不宜太长太繁。如“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,“白日依山尽,黄河人海流”等等。