tinenpei

宝宝多大可以开始把大小便?

宝宝已经3个月了,是不是可以开始练习把大小便了?感觉他现在身体还比较软,没有问题吧?

xinxinniu

可以了,我家宝宝是满月以后开始把便便的,还有的宝宝在月子里就开始把了。宝宝小的时候大小便比较多,不过慢慢地也可以摸着规律。

提问者对回答的评语:谢谢

smartbaby

宝宝满月以后就可以给把大小便。每次在吃完奶或者喝完水5-15分钟之后把一次,慢慢宝宝就会形成习惯。

DORATXX

我们家的宝宝3个多月的时候开始把的!

moyu0032

满月过后就可以把了~吃完奶后5-10分钟就可以把尿了!

翔翔宝贝2007

3个月!我的宝宝就是从3个月开始把的,现在半岁了,效果很好哟!努力吧!

cxk25187

我家小宝贝生下来就把尿.

锦轩妈

我家宝宝满月就开始把了,宝宝很识把,效果很好,有的孩子把的晚了就不识把了,早点好.但是没满月就把,老人们都说容易把成"喇叭腿".