boyi0922hv

产后奶水少吃什么食物可以下奶啊?

我刚生下宝宝不久,可是奶水一直很少,我非常着急,所以我想问一下,产后奶水少吃什么食物可以下奶啊?

ihqgfqt

不要上火啊,可以喝鲫鱼汤啊,很有营养而且含有的脂肪很少,还有狗肉炖地瓜汤啊,效果很好啊。

随玉61

花生猪蹄汤可以下奶,鲫鱼之类也可以下奶哦,还有可以让宝宝多吸吸,吸多了就会有了。

陌日ウ兮ベ陽

丝瓜、红糖、猪蹄、花生猪蹄汤可以下奶一定要让宝宝多吸吮,刺激垂体分泌乳汁,还有鱼汤很有效