梓穹93飠

请问出现哪些症状表示已经怀孕了啊?

我正在备孕中,最近我早晨刚起床的时候发现自己有点恶心,浑身没劲,我怀疑是怀孕了,所以我想问一下,哪些症状表示已经怀孕了啊?

muyixixi

首先有停经史、恶心、呕吐、头昏、食欲差,用早孕试纸检测就能知道是否怀孕了。

随玉61

怀孕初一般是不会这么快有反应的,至少也要到怀孕四五十天吧,看看下次月经会不会来了。排卵十二天后可以测一下的。

柚子寶貝

每個人的體質以及症狀不一樣的,你可以買個早早孕回來試試。