jianhui474

两岁八个月宝宝应该有几颗乳牙啊?

我儿子刚满两岁八个月,我发现周围同龄宝宝差不多都有20颗乳牙,我想问一下,两岁八个月宝宝应该有几颗乳牙啊?

沫,然

乳牙一般都是20个左右,所以这个都是正常的,只要平时注意宝宝的口腔卫生,牙齿会发育的很好的

多美滋1000日营养顾问

jianhui474,您好!每个宝宝长牙的速度与顺序存在个体差异,有时也与父母的遗传基因有关,一岁以内的宝宝开始长牙均属正常,一般在2岁半左右会长齐20颗乳牙。