星博54081ㄞ

宝宝检查出大脑比正常的宝宝发育慢五个月,怎么办?

宝宝检查出大脑比正常的宝宝发育慢五个月,现在一周三个月了还不会站,怎么办?有什么措施是可以补救的吗?真的很心烦啊。

芯宣

这个没有什么可以补救的,这个要宝妈多带孩子练习才行的,不过这个也是要通过治疗才能好的,宝妈还是慢慢来,不能过于着急

jaan

检查出婴儿大脑发育比正常婴儿五个月三个月放缓,现在一周不会停止,怎么办?有什么办法可以补救?真难过啊。 Check out the baby brain development slower than normal baby five months, three months now one week will not stop, how to do? What measures can remedy it? Really upset ah.

________________
prince