曼容qinqin

吃奶粉的宝宝会不会缺少DHA呀?

我家宝宝四个多月了,宝宝一直在吃奶粉,她们都说吃母乳的宝宝什么都不缺,可是吃奶粉的我就不放心了,我打算给他补补DHA,有这个必要吗?

Coffee芽芽

当时补着更好了,但是DHA价钱可不便宜,就怕不能坚持。

muyixixi

其实奶粉里也含有DHA,只要宝宝每天奶量足够,达到800-1000毫升,这样宝宝营养足够,就能满足宝宝生长发育的需要。