ying41119鉨

宝宝5岁了,但是现在眼皮是单还是双都不清楚,经常变化,为什么?

我家女儿五周多了,两个眼皮还是变来变去的,几天单几天双的,而且单的日子比较多,不知道要怎么办?好担心啊!

落难的猪

宝妈不要着急担心,小孩子是这样的,单眼皮双眼皮都好的,熟话说女大十八变,每天都在变,又没事的,只要宝宝健康快乐就好了。

孩纸妈咪

不用太担心的,我小的时候也是单眼皮,后面几岁了才变双眼皮的,现在是双眼皮,没什么不好的。