瑶一时0e

新生婴儿每次吃多少奶合适啊?

我家宝宝刚出生不久,由于我的奶水不足,所以宝宝混合喂养,我想问一下,新生婴儿每次吃多少奶合适啊?

塞外晨鸽

因人而异的有的宝宝吃的多有的宝宝吃的少,新生儿一般都是一顿60ml左右也有的吃90ml,一天大概吃8次左右。

曦曦妞

每个孩子的身体发育情况不同,胃口也不同,一般就喂食30ml就可以了,我弟弟家闺女生下来个头就大,在弟妹母乳没下来之前,每顿吃80ml呢,呵呵