诸欣然621

我剖腹产一个多月血没排干净,吃益母草一星期还有血,请问这种情况需要去医院么?

剖腹产一个半月左右做了子宫恢复检查,血没有排干净,吃了一个星期的益母草,我现在还是会有一点血,请问我这种情况需要继续吃药还是先去复查?

曦曦妞

如果后期出血量有明显的减少了,现在只是零星还有一点,就继续吃益母草膏,说明正在产生药效,要是量忽多忽少或者没有明细减少的趋势,就赶紧去医院检查一下吧,别大意了

落难的猪

建议宝妈多吃些益母膏,我当初吃了四盒,一个多月后才完全干净,宝妈不要着急担心,产后四十二天再去检查下,看是否完全恢复。