民乜ㄘ919z

妊娠已经过期怎么办呀?

我的预产期已经过去7天了,但是宝宝好像还没有来的意思,我们全家都挺着急的,请问妊娠已经过期怎么办呀?

qiu争然pw23

现在有一些孕妈妈已经过了预产期1周,甚至两周尚无临产的征象,您千万不能听从一些老观点,让您不用着急,瓜不熟蒂不落,到有腹痛了再去医院也不迟。其实,您已是妊娠过期了。当然,妊娠超过十月不分娩并不等于过期妊娠,平时月经周期规则,妊娠达到或超过42周才可称为过期妊娠,这就是我们所听到的瓜熟蒂不落。由于此时胎盘已老化,对胎儿继续生长反而不利,所以得动员您尽早住院引产。引产不仅能缩短产程,而且能及早发现,及时处理,对母亲和胎儿都是有好处的。很多孕妇和家属对其有顾虑,看了这些讲述是否会放心呢?现在我们常用的方法一般对母亲和胎儿没有不良影响,如常用的蓖麻油炒鸡蛋引产餐,催产素静滴,人工破膜等,都是为了诱发子宫收缩,然后进入产程。另外,可用胎儿监护器对胎宝宝进行无刺激试验,严密注意胎动和胎心率,如结果为无反应型,可能是胎儿宫内窘迫,则应马上进行剖官产以挽救婴儿。
所以,一旦您妊娠过期了,千万不要盲目等待,到医院去医生会告诉您怎么办,你一定要了解,医生和您的想法是一样的,医生更希望您能顺利分娩,希望您的小宝宝健康聪明。

幸福在发芽

妊娠期过半个月都是正常的,平时只有注意好宝宝的胎动情况就行了,已经超过预产期了,宝宝随时都有可能到来的,身边一定不能缺人哦。