泽文宀pa

去年有流产,过后又怀孕做了人流并上环,今年7月取环后就一直没怀孕,求助有什么有利于怀孕的方法吗?

我去年流了一个孩子去清了宫,过后又怀孕了,医生说小孩不能要,最起码要等半年才能要,就去做了人流上来环,一直到今年7月14号才去取的环,我老公都期盼已久了,每次都知道我没有怀孕他都很难过,请问我这种情况怎么样能比较快地怀孕呢?求助

落难的猪

建议保持好心态,合理安排饮食,注意作息要规律,不要着急担心,养好身体,一定可以怀上宝宝的。

孩纸妈咪

平时多保养身体,多吃些营养的食物,心里不要有太大的压力,只有情绪放轻松,这样比较有助于轻松备孕。