jiu967dada

孕妈妈在孕后期怎样保持好的心情呢?

我怀孕到第十个月了,现在每天都挺紧张的,虽然知道这样对宝宝不好就是控制不了,请教大家孕妈妈在孕后期怎样保持好的心情呢?

落难的猪

建议宝妈有空在家人陪同下走走楼梯,有助于顺产,听听音乐,放松心情,不要过分紧张,没事的。

泷vmk2

好心情对胎宝宝这么重要,孕妈妈可要时刻保持好心情哟,只要拥有保持好心情的四大法宝,好心情可是天天有。下面是保持好心情的四大法宝你看看吧。

法宝一:孕妈妈应当认识到好心情是母子康泰的重要保证。过分的情感活动和剧烈的情绪变化不仅会损害孕妇自身的健康,而且还会给胎儿带来可怕的后果。
法宝二:注意保持良好的情感体验,加强情绪的自我调控-万一碰上了令人烦恼的事情,也要尽量克制,做到宽容大度,处之泰然。
法宝三:尽可能多地参加令人愉悦的聚会和场合,经常回忆美好的往事,用以前的喜悦和满足来冲淡眼前的愁绪。
法宝四:这一法宝可是针对丈夫而言的,对怀孕的妻子,丈夫要加倍体贴,让其充分感受到家庭生活的温馨快乐。一旦妻子陷入郁闷,丈夫要耐心地予以启发诱导、安慰帮助,切不可对妻冷淡、发脾气。