shou逸琳0112

身体一切正常,但是结婚快10年了也没有怀孕,请大家给点建议该怎么样才能怀宝宝

我结婚快10年了怎么都怀不上,去检查全身都是正常的,可一直就没怀,请问专家我要怎样才能怀上宝宝啊?也请有经验的宝妈们帮帮我,挺着急的。

孩纸妈咪

平时放松心情就好,不要太在意反而会有意外收获,而且可以去庙里拜拜观音许许愿什么的,信则灵不信则无。我身边有成功的例子。

俊宝贝妈妈

首先,双方都是正常的吗,如果这样的话,建议别心急,还有,可以保养一个小孩,我们这里有这样的情况,保养小孩之后,会带出自己亲生小孩的