雨中608QQ

身高问题

小孩子七个月了,女孩,身高还只有64cm,有些担心孩子以后身高问题,不知道大家有什么好的建议,可以提前做些什么方面的措施

禹涵娘

有的宝宝长的晚,没事的。在宝宝长身体期间,钙铁锌什么的别缺了就行,营养均衡就好。

木头人Q

没事的,现在 注意下宝贝的营养要全面,辅食慢慢加各类哦。一岁前的宝贝,奶还是主食。还有可以帮小宝贝做下体操哦,平时多带小宝贝去户外运动下,晒下太阳哦。

俊宝贝妈妈

一般现在的宝宝身高都会超过孩子的爸爸妈妈的,但是先天的遗传还是有一定的因素,现在孩子身高不高,建议补点钙吧,是不是生长缓慢了呀