boyuqi☀9

分娩时怎么样用力呢?

我现在已经破了羊水了,听人家说分娩时正确用力能缩短生宝宝的时间,请教有经验的专家分娩时怎么样用力呢?

我是贝贝麻麻

用力方法,简单通俗一点说就是找拉粑粑的感觉,而且还便秘了。。。可以多找找这种感觉,记住它。还有个技巧:上下牙齿咬紧!
有些产妇生宝宝时候,上身 手特别用力,还用嘴巴大口呼气,这样力气没有用到地方的。请问,用力拉粑粑的时候会这样吗?
希望对你有帮助哈,加油!

独07721ㄘtve

分娩时,如果用力得当,可以使胎宝宝受到强大的压力,从而被持续的推力继产道推出。如果用力不当,把力量用上上半身,就没有效果了,所以用力的练习也是蛮重要的哟!
1.身体放直仰卧,两膝弯曲,两腿分开。
2.双手握住产床的栏杆,背贴着床。
3.大口吸气将胸部充满,然后轻轻地呼出,憋气,像大便时那样慢慢地向肛门运气、用力。这时,下颌要抵在胸口上,后背紧紧在贴在床上。用力期间不许漏气,不许弓起后背。充分用力后再慢慢地呼气。
这时重要的是不让背和腰抬起来。头歪或上身弯曲是不行。为了在分娩时不出现失误,能正确用力,动作的准确性不可不重视哟!

小尹浩妈妈

这个一般医生到时候会告诉你什么时候可以用力什么时候休息