旦00d彳

4岁的宝宝爱看什么书呢?

我家女儿现在已经4岁了,前两天刚刚去幼儿园,老师说让我们给宝宝买点书看,以增加宝宝的阅历,请问一般4个月的宝宝爱看什么样的书呢?

我的宝贝洋洋2009

《小公主》画刊专为4岁以上女孩设计,培养心灵手巧、秀外慧中的“小公主”!栏目简价:公主励志故事、巧手慧心手工游戏、世界各地魅力女孩、普通人家的才艺公主、天使星空、公主画廊等。成为天使般迷人的公主,是每个女孩心中的梦想,我们的《小公主》,怀着和女孩们一样的心情,一样的企盼,为她们搭建一座童话城堡,仍他们尽享阅读的快乐,尽显灵巧的小手,展现优雅的礼仪。你如果对这本杂志感兴趣的话,可以直接上杂志铺网站订购。相信你的女儿一定会喜欢这杂志的。个人建议 仅供参考。。

孩纸妈咪

可以买点图画书类的,给孩子阅读,培养孩子的阅读能力,和对图画的理解能力。平时可与孩子互换角色在阅读中。