yivi

我从孕中期就开始脱发可咋办呀?

我从怀孕5个月的时候就发现掉发挺厉害的,我本来头发挺好挺多的,现在越来越少了,请问孕妈妈孕中期就开始脱发可咋办呀?

幸福在发芽

这个基本没有办法,怀孕还有产后最容易掉头发了,不要担心哦,以后还是能长出来的

ge243baby

孕妈妈早晨起来梳理秀发。发现头发掉得比以前多得多,不由得担心起来。其实不用担心,这主要是怀孕之后,机体的皮脂腺分泌功能亢进,头油明显增多而容易沾染灰尘。若是由于妊娠反应或身体笨重。平时懒得清洗或修饰,或是孕期的膳食不够平衡,营养不良,就会发生大量的脱发。孕妇要经常洗头和保养头发。也可以把头发剪短些,以便于梳弄。梳头时,动作宜比平时轻柔些,以减少脱发。通常,即便是妊娠期的脱发稍多些,也不会变成秃顶,因此,不必过于担心。