youmei7fat

孕妈妈穿衣服的技巧有哪些呢?

我怀孕5个多月了,肚子一天比一天明显了,我以前的衣服都没法穿了,就想请教大家孕妈妈穿衣服的技巧有哪些呢?

yingying86

1、外出时巧穿衣
孕妈妈在外出时,应穿着专门设计的孕妇装。尽量穿着不会束缚腹部的衣服,胸部以下以宽松为主,丝毫不会束缚住您的腹部。皮包选择可斜背的样式较为方便,可以不必一直用手提着,人可以轻松许多。而且包里的东西不要太多,以防背痛。
2、 在家时穿衣的学问
孕妈妈在家里,可要方便多了,穿着可以随便一点啦!但也应尽量穿着不会束缚腹部的衣服,天冷时可穿着外套或毛衣保暖,袜子最好随时穿着。
3、孕妈妈的职业装
孕妈妈在工作和交往中,可是不愿意让自己的肚子成为人们的谈资,那么可以穿职业化的孕妇装,像缝上直线褶的立筒形裙子,腰线两侧系带,显得精神干练,是职业妇女孕后最不显山露水的装扮。
4、夏季衣服宜肥大不贴身
夏季,孕妈妈容易出汗,所以宜穿肥大不贴身的衣服,如穿不束腰的连衣裙,或胸部有褶和下摆宽大的短衣服,裤子的腰部要肥大,也可穿背带裤。这样既不觉得浑身难受。又能掩盖孕妈妈臃肿的身材,好!
5、 冬季要保暖宽松
冬季的孕妈妈不用为掩饰自己的体形而发愁了!只要暖和、方便就OK了。但也别忘了美观呀,所以,可以穿厚实、保暖、宽松的衣服,如羽绒服或棉织的衣服,既防寒又轻便,款式也美。
6、用服装打造美丽心境
爱美是女人的天性,但孕妈妈在妊娠期中,苦于妊娠反应和做不完的家务,就忽视了修饰打扮,甘愿做一个“黄脸婆”了。脸上苍白无华,衣冠邋里邋遢,显得没有一点精神,连情绪也受到了影响!作为女性,应讲究魅力美,即便是在妊娠期也不例外,而且更应该注意修饰打扮,讲究清洁卫生,这不仅可以掩饰怀孕后体形的变化,还可以有利身体健康,保持心理平衡,有助于维护孕妇的良好心境。对于孕妇及胎儿身心健康十分有利。为了胎宝宝,请用服装打造自己美丽的心境!

幸福在发芽

肚子越来越大了,穿衣以韩版式的为主,省得勒到肚子难受,另外可以买孕妇内裤,孕妇裤子,都可以的哦,反正不要勒到肚子就好啦。