haiyan102

6个月宝宝一醒来就不停的动是不是多动

刚满6个月的女孩,一醒来就不会好好的躺在床上,总是喜欢爬来爬去,手里一定要拿个玩具,吃奶的时候不好好吃,也要用一个玩具放在手里看着才能安静的吃,一吃完马上就翻身起来玩,一下都不停,只有睡觉的时候才会很停,想要什么东西拿不到就会大叫,除非有其他的玩具或是抱他去其他地方玩就好了,不知道是不是多动,多动一般会在多大的时候才能确认,应该去找哪科去检查

香妈

哈哈
恭喜你
是你家宝宝发育的好
是你家孩子认识世界早一点
你应该去积极配合孩子
多动一般在3岁之后才可能确认

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了,我会多注意他的

CJ67492744

我家宝贝也是这样`醒来不停的动,那是正常的`~
孩子就是要多动呀

豆宝宝妈咪

我觉得挺正常的,宝宝6个月大是感觉什么都新鲜,什么都想看,总是躺着对着天花板不好,应该经常抱宝宝去外面(要竖着抱)看看新生事物,这样宝宝才会更聪明。我家宝宝从3个月就每天抱出去给他讲这是汽车,那是花等。回到家里只要不睡觉也是不停的动,这样有利于宝宝消化,不然吃的东西怎么消化呢。如果你实在不放心可以去医院儿科体检处给宝宝做检查。