haohangpe

我姓刘,孩子父亲姓陈,想给宝宝去一个好名字,该叫什么名字?

我姓刘,孩子父亲姓陈,我女儿是阴历2014年9月初4下午三点出生的,看看孩子五行缺什么?帮忙取个好听的名字吧,取什么名字好?谢谢!

希杰小朋友

陈诗涵 陈刘恋

芯宣

陈含雪
测试结果:
公历:2014年9月27日(星期六)15点 农历:甲午年九月初四日申时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 甲戌 辛丑 丙申
五行:木火 木土 金土 火金 方位:东南 东中 西中 南西
生肖:马