金6240218fl

孕妈妈选择内衣的标准有哪些呢?

我怀孕刚满5个月,现在肚子已经明显看出来了,以前的内衣都穿着不合适了,请问孕妈妈选择内衣的标准有哪些呢?

致远shuio986

孕妈妈选择内衣时可不能像以前一样只注重款式质地了。现在已经是个准妈妈了,可别忘了你肚子里还有个小宝宝呢!所以,选择内衣时可不能随便呀!看看下面的标准吧1
1.要选择透气性、吸湿性、保温性都较好的质地,纯棉制品最佳。
2.孕期易出汗,阴道分泌物也增多,所以内衣要勤洗勤换,应选用好洗的衣料。
3.为检查时方便,胸罩应选用前开式的;为防乳房下垂,要选用有支撑作用的胸罩。
4.内裤要有伸缩性。为防止着凉,最好选用能把肚子完全遮住的孕妇专用内裤。此外,内裤不要用松紧带紧勒肚子和大腿根,最好用带子,根据肚子变化,随时调整松紧。

落难的猪

怀孕了是这样的,孕中期和孕晚期的都不一样的,建议宝妈可以多准备几个的。