baiihuff

我的排卵期是什么时候?

我现在想要小孩子,可是我量体温可能不是很准的。我的近两月的周期是43天,以前都是40——50天左右,我现在很难算准我的排卵期。因为我和别人的周期不一样。

快乐妞妞妈

不管 周期几天,排卵期都是下次月经的前十四天。比如你下次月经是10月20日,那么10月6日是排卵期。(排卵期的前后一礼拜是易受孕的)9月28-10月13就是易受孕的日子,也就是大家所说的危险期。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

waiting512

为什么你的PL期这么长.是挺不准的.你可以去医院做卵泡测试.那种比测体温来得准.
我现在是用测体温,打算在过几天再用试纸.
一起加油吧!