LSM猛哥

饮酒后性生活怀孕对宝宝会有影响吗

我和老婆在一次我喝了酒后后过的性生活,无意怀孕了,我们也都很想要,但我又怕宝宝出来不健康,想咨询下你们。谢谢!

多多妈713

对男性来说,一般来讲服药、饮酒、抽烟会影响到受孕几率,但能怀上的一般都是好的。 定期做孕期检测,应该没有太大问题。

幸福在发芽

这种情况不要紧的,如果是你老婆长期饮酒怀孕就不好说了,男人偶尔一次饮酒影响不大,祝宝宝健康