衡衡妈咪

咨询医生 这么专业 别人真的很难判断 要看你治疗的方法是物理的还是药物的 要是只是物理的我觉得影响不大 要是吃药可能就。。。

提问者对回答的评语:谢谢 我已经用了物理疗法 先控制 等生了宝宝再治疗吧 唉

锦轩妈

你可以用外用药物涂抹, 湿疣净  好象叫这个名字 你去医院看看看  这个是把湿疣剪掉涂抹的,应该不会有影响.我朋友几年前得了这个,用这个听说在没复发过.