baby5678

喝酸奶对宝宝有作用吗?

我家宝宝刚生完病,医生给开了点抗生素。现在病好了,但是大便有问题。有些酸奶说里面有益生菌什么的,喝了有用吗?

小星星☆

你宝宝有一岁了吗?一岁以下先别喝酸奶,酸奶里确实有益生菌不过很少,每天给宝喝一个可以有助于消化饭菜。可你宝宝小的话,最好喝妈咪爱哦

minniechan

你家宝宝达到了可以喝酸奶的年龄了吗?不是所有宝宝都能够喝的,而且喝的时候,要将酸奶放到室温才比较好

宝倚妈妈

不能经常喝,伤肠胃的,最好两岁以后再尝试吃哦

sina茜宝麻麻2404ci

首先您家宝宝多大了?益生菌的确促进肠道蠕动,如果宝宝还小,建议吃点妈咪爱,它不属于药,是调理肠道的菌群,没事的

晨贝萍

有用的,买专门小孩吃的益生菌奶,可以调理肠胃,但是少量。