helentiger

喂完奶后乳晕很疼,正常吗?

我每次喂完奶后乳晕都感觉被咬的很疼。这正常吗?看网上的专家说喂奶不应该有任何疼的感觉。很困惑。

lianchengqing

刚开始的时候是这样的,是因为以前乳头小,乳腺还没打开,等他吸一阵子后,乳头就变大了,也就不疼了,等到宝宝开始长牙了,还会咬疼你呢。我刚开始的时候都让宝宝给吸出血渍了,现在俺家宝宝快三个月了,我早就不疼了。

小壁虎

我一开始的时候也有这样的情况,后来没管她慢慢又没事了

laner2000

开奶时很疼的,我也是,可我家宝宝三个月了,他喝第一口的时侯很疼,专心的疼,喝多了就好了!

yhc513程程妈

刚开始时会这样的,宝宝的吸力很大,而且乳腺分泌的较慢。到后期,也就是宝宝长牙时才痛呢,他会用小牙咬,我的都被咬破过好多次呢。

rainbowfnq

开奶确实很疼,我感触特深,到现在我宝宝都六个月了,我一边乳房里还有肿块,好烦!