come-on

帮偶家宝宝起个名字吧~~~谢谢各位~

姓氏--徐 不知道是男宝宝 还是女宝宝的呢~~希望是小公主呢 谢谢大家了~~ 预产期是08年4月15日~~ 偶姓丁~~~ 徐丁怎样呢 哈哈。。。 徐叮当.. 徐晓珏 徐晓蕾

look0327

建议还是自己想个名字比较好。有意义的,最好笔画简单些,便于以后孩子的书写。
不要去找起名的,尤其是测风水花钱的。我同事的妹妹家小孩子就是找的起名公司给起的,说是依据孩子的五行八封生辰八字,说孩子会在什么什么时候有劫难,人家起的几个名字可以化解。但是起名的人给起的名字都不令人满意,很土很俗也不好听,可是又怕孩子真的会有劫难,不想叫都没办法,左右为难。
所谓信则有,不信则无。给宝宝起个好听的,有意义的名字会令孩子更满意。毕竟这个名字可能会陪伴他(她)一生。

wmywywlm

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

look0327

老大,你的预产期和我的一样。我也是08年4月15日

look0327

我觉得 徐晓宁 比较好。 喻意就是
徐爸和丁妈的小宝贝 “宁”字正好是宝盖头丁字底。