appleqia

我是不是怀孕了?

你好,我是8月14日来的月经.我是9月1日和2日有过性生活.当天晚上就开始胸部疼,3日开始肚子有点疼,今天是4号,胸部还是很痛.请问这是怀孕的反应还是月经前的反应?急!!!

城妈

没有那么快..

再说了, 你说的AA的日期也不是排卵期呀.. 怎么会这样呢?

别太心急了... 你这样我可以肯定不是怀孕的迹象... 就是怀孕了, 也不可能这么快就知道的! 就会有反应的!

xiaolemama2007

没那么快有反应吧,我每次来月经前半个月胸就疼,别急,再等吧

香妈

可能怀孕。如果你有月经前胸部涨痛的症状,那也可能是月经推迟,月经推迟来月经之前的症状也会推迟。一般早孕反应出现在停经6--8周,建议40天以后再观察,进一步确定有无怀孕。