lala913

到底什么样的纸尿裤好

我宝宝百天了从出生就断断续续在换着用一些纸尿裤,方便是方便但是不管用多好的纸尿裤孩子的屁屁还是潮潮的.孩子晚上只有用纸尿裤才睡得安稳,不然一夜就要换几次尿布太折腾孩子~想问下到底怎么样才能解决呢~

香妈

我家宝贝用过好奇,,帮宝适个人感觉不太好,如果宝宝尿的太湿,帮宝适里面的芯就掉下来了,还用过菲比的,菲比的芯固定的挺好,个人感觉不错。

guixinyu2007

你还是用帮宝湿的把.好妈咪的粘性不好,小淘气如果晚上尿太多就回漏出来.你用了就知道了

qiqi3950

我觉得绿色的帮宝适不错.我家宝宝现在就是在用.我觉得蛮好的.

smile2348

我家宝宝一直在用好奇的尿不湿,试过几个牌子还是觉得好奇的挺好用的,还有好奇的成长裤也不错,宝宝穿着舒服!