baobaowei

妊娠?孕中期?如何确定?

听说做B超对宝宝不好,但又有必须要做的几次,想请问是哪几次? 我曾看过,第一次是妊娠20周,这是什么意思? 第二次又是孕中16周! 我不会计算! 我在一个网站上做了预产期的计算,说现在是第五周了,是否现在就可以去医院做简单检查,还是现在就要打B超! 各位能否告诉我准确的做B超检查的月份! 我比较笨,希望我的宝宝能聪明!

衡衡妈咪

怀孕3个月(12周) 5个月(20周) 7个月(28周)和生之前差不多39周的时候做
第5周你要是想做也可以去查查避免下宫外孕

提问者对回答的评语:谢谢