小橙子和晨晨

孩子冬季早晨起来总咳嗽怎么办

去年十月我儿子1岁半时支气管后冬季早晨起来总是会咳嗽,别的时候还好,那时看医生听诊都没事,持续了好几个月后自己好了;今年自这个月中旬感冒后,也是反复咳嗽,稍微吃点甜的零食第二天早晨就容易咳嗽,别的时候都还好不咳嗽就是早上起床,有时呛冷风了也会,想问这种咳嗽该如何处理

王次林

您的孩子经常反复咳嗽,建议您到医院来做一个过敏原、肺功能和免疫功能的检测,看是否有咳嗽变异性哮喘。