次junxi

请问准备怀孕前需要注意什么事项啊?

我结婚快满两年了,最近准备要个宝宝,听说怀孕以前准父母需要注意很多事,所以我想问一下,我们需要注意哪些事项啊?

辣妈咪萌宝贝

可以先去医院做个孕检,保持双方身体健康,不能抽烟喝酒,最好是不要熬夜了,提前吃叶酸来调理身体,两个人一起吃更好

minniechan

首先建议你们去医院做孕前检查,看看是否需要做相关的一些准备 然后夫妻双方要保持良好的身体状况,如果需要调理身体要尽早 你要适当补充叶酸,提早3个月服用