jinhua0330

宝宝不含我的乳头,怎么办?

我现在生完宝宝刚好一个月零六天,我是剖宫产,第七天才来奶,宝宝第六天又因吸入性肺炎在医院住了11天。因为封闭式治疗,这期间,我一直用吸奶器给宝宝挤奶,然后送进医院喂他。因为从产后就一直没有把乳房奶块给揉开,等到他出院时,虽然奶已不少了,可是,奶出来的速度却很慢,宝宝就一直不太爱吸。所以,我仍然把奶挤出来喂给他,想等到奶块都揉开了再给他喂,可是,最近我发现,宝宝根本就不吸我的奶头了,就是等他饿极了的时候,他也不吸。我现在奶越来越多了,每四五的小时就挤奶,现在奶出来的还是很慢,奶块还是没有揉开。怎么办呀?哪位高手能给我出出主意,我和我的宝宝将会十万分的感谢。

hhn20060926

如果宝宝是用习惯奶瓶了,我告诉你一个方法,你可以试试,我同事就是这样的.他的孩子就是用奶瓶,不吃奶头了,她把奶瓶的奶嘴放到自己乳房的奶头上,让孩子吸.这是一个老医生告诉她的.这样你就不用那么费事往外挤奶了.她的孩子一直这样的.这个方法你试试吧,不知道会不会效果一样的.希望能对你有所帮助.祝宝宝健康快乐~~~~~

yangxinliang

这种情况很难改变了,他已经忘记怎吗吃母亲的奶,吸奶瓶省力,我小孩在满月时用奶瓶喂了几次,就不吃妈妈的奶了,想了很多办法都没有用,买了个3百多的吸奶器,现在四个月都是吸出来在用奶瓶喂的

han20061215

我家宝宝刚好相反,不会用奶瓶,你让他多饿一会,可能就吃你的奶了.