都寻绿k107

矫正乳头凹陷的方法是什么啊?

现在都怀孕了,我的乳头还是凹陷的,我妈说我小时候怕我哭就没给我挤出来,现在想让它出来也出不来,我想知道在怀孕期间矫正凹陷乳头的方法是什么呢?

jin浩宇nc尕3

矫正凹陷乳头的方法;想要纠正凹陷的乳头,最好在孕晚期进行,过早纠正易引起孕妈妈的子宫收缩,导致流产。在纠正乳头时,应先将双手洗净,指甲修减整齐,不要留长指甲,以免划伤肌肤。还要注意矫正方法一定要准确。可以选用以下几种手法:(1)轻拉乳头法。用左手托住乳房,右手的拇指和食指抓住乳头向外轻拉,注意动作一定要轻缓。每日2次,每次重复10~20次。 (2)佩带特殊胸罩。目前市场上有一种专门为凹陷乳头妈妈设计的胸罩,这种胸罩为一扁圆形、当中有孔的类似杯盖的小罩,直径5~6厘米,高约2厘米,扣在乳房上盖住乳晕,乳头从中孔露出,施以恒定、柔和的压力使内陷的乳头外翻,以改善凹陷乳头。(3)用针筒抽吸乳头。这个方法需要准爸爸配合,准爸爸可以去医院购买两个10毫升的针筒,用橡皮管连接,卸去一个针筒的针栓,将此针筒盖住乳头,回抽另一个针筒的针栓,协助孕妈妈吸出凹陷的乳头。此外,也可使用孕妇专用的乳头矫正器。但是注意不要用力过度,损害乳房。对此孕妈妈一定要坚持做,每天早晨起床后和晚上睡觉前坚持做1~3次。每次清洗乳房,软毛巾擦干后,以手指捏住乳头根部轻轻向外牵拉,并揉捏乳头数分钟,检查下去,可改善乳头内陷。(4)选择内衣要有讲究。对于乳房逐渐增大的孕妈妈来说,想要纠正凹陷乳头,一定不要选择过紧的胸罩,防止乳头遭受挤压而加重乳头内陷的程度。