di8380k

有宝宝以后厨房电源电线繁多怎么办呀?

我家宝宝刚满五个月,这几天发现厨房电源线挺多挺杂的,想提前跟大家学学厨房电源电线繁多怎么应对宝宝的呀?

canghanyan

厨房中电饭煲、电炒锅、电磁炉等电器众多,相配套的电源插座自然不少。这些电源插座一旦成为好奇的目标,后果不堪设想。
改进方案
防范意识不能松懈:对于这些电源电线.要合理布局,电线应该缩到最短,不用电器时要记得拔掉插头,把电线收好。
购买一些安金电线夹:可以将多余的电线好好收起,以免宝宝把电线当玩具至于每个插座,都要安装安全电源插座护盖,以免他用小手指玩“穿洞洞”游戏。
多多灌输安全知识:除了要时刻看护好宝宝以外,不给宝宝独自闯入厨房的机会。对于稍大一些、能听懂道理的宝宝.也要不时地给他灌输安全知识,告诉他电源插座有多危险,不要去碰触。

对越

尽量少让宝宝进入,另外宝宝手能触及到插头应该加上插头保护罩。