跳跃的音符

上肚是女孩,下肚是男孩,准确吗?

有人说,怀孕如果是大上肚就是女孩,下肚说是男孩,准确吗?

城妈

不完全是这样的, 每个人都不一样的.. 不要信太多..

我可以理解你很想知道肚子里的宝宝的那种心情.. 但是那些真的信不了多少..

我那个时候连B超都照不准... 生的那天还照的是女孩子,结果一剖出来是男孩儿! 顺其自然吧.. 你会好运的!

zwylpb

那是是想要女孩还是男孩?

yl84218

瞎说!
有时候B超都超不准,
我觉得跟怀孕前胖瘦有关
孕前胖就怀的高,瘦就低

he810302

我那时就是上肚,是男孩.听人说从后像看,看不到肚子的是男孩,否则就是女孩.有的人看的还是满准的哦!

恬妈_云淡风清

我看不准的,我那时候怎么看都像男孩。各种说法都能沾上是男孩,可生出来是女孩啊!
男孩女孩都是我们家的宝!

guyouhao

这那说的准啊!男孩,女孩还不都一样,只要健康就好

ruohao

不谁,男女都一样