xyzsyt

请问我怀孕几天呢?

谢谢大家,可是我8月30日的时候去做尿检,医生说我怀孕40天了,可B超结果却显示未见胎芽,所以我感到很疑惑,另外,我的月经从6月15日最后一次来了至今没有再来了,而且8月10来号的时候自已测试并未怀孕,所以才不懂得推算到底是怀孕几天了

嘟嘟的梦想

预产期末次月经的开始的日期算起,七天为一周,28天为一月,整个孕期280天。
预产期最简单的算起是:月上加9(或减3)《如果末次月经是1-3月份的+9,如果是4-12月份的就减3》,日上加7.

你最后一次月经6月15号。预产期为2008年3月23号。

多多~妈咪

我最开始也是这样,后来医生让我再过两周去做BC后来就看见了...现在可能是太小了..

guixinyu2007

以最后一次月经开始算就知道了
还有最后一次月的月份加9,日期加7就是你怀孕的是你BB的预产期

guixinyu2007

现在BB还小等3个月后在去检查.还有B超做太多对BB也是有影响的.

mier

可能是太小了,50多天的时候再做一次尿检。
计算预产期的工式:月份-3或+9,日子+7。
6-3,15+7
预产期应该是:3月22日

look0327

我48天时候医生让做的B超,什么都看不出来,担心了好多天。
现在的医生就知道挣钱,才不管别的。也没办法,谁叫咱们这是第一次没经验呢,啥都不懂。
多过些日子再去查。放松心情,心情紧张了对宝宝不好。

sun1984

你8月10日测的时候应该有两条的,只是还有一条很淡,几乎是看不出的,但是很仔细看还是有的,我那时候就是那样,自己测了没有,只看见那条检测线很淡,几乎看不出,以为没怀孕,还吃了消炎药,后来才发现有了,不知道你是否也是我这种情况.