德德

多美滋奶粉真的能增强抵抗力吗

宝宝一直喝雅培,自从昨天发烧了我才意识到抵抗力有多重要。到底哪种奶粉能增强宝宝抵抗力呢?多美滋是以这个为主要创意的,是不是真的有效?要不要把雅培换掉啊?我家宝宝现在快6个月了。有6个月以上的宝宝妈妈给点建议吗?

duoduo1314520

奶粉不是最重要的,关键是宝宝的体质怎么样
多领宝宝出去晒太阳,坚持每天的户外活动等等对宝宝的身体都是很有好处的,还有就是及时给宝宝增减衣服
举个例子,我家宝宝和我好友家的宝宝只差5天,喝的是一样的奶粉,结果身体差别却很大,她家的宝宝体质不好,总生病,让她很苦恼,出生时她的宝宝7.2斤,我家宝宝才5.7斤,现在她家的宝宝比我家宝宝小一圈呢,这说明什么

提问者对回答的评语:谢谢你举的例子,看来,我没必要换奶粉了!

cxk25187

多美滋太甜了,我家小宝宝喝的是安婴儿A+,我就觉的安婴儿A+挺好的,我家小宝贝从来没感冒过.还有你孩子多大了,一般小孩在3个月到3岁这个阶段抵抗力就不好,依我看奶粉对增强抵抗力起不了多大作用.大人平时就要注意天气变化.祝小宝宝健康成长.

佳玥妈妈

我家宝宝一直喝多美滋的,感觉很好啊~~而且很多朋友都推荐多美滋。但是抵抗力还得考锻炼身体啊~吃母乳的抵抗力要更好点~~祝宝宝早日康复~

zxrxfh

我家宝宝喝的是圣元的,以前喝的雅士利的,大家都说不好,所以换圣元的了。现在的奶粉广告满天飞,真的让人无所适从。要提高宝宝的抵抗力原因是多方面的,愿宝宝早点好起来。

yinming79

我家宝宝已三个月了,一直喝的就是多美滋,人家说里面有益生元,就是抵抗感冒的,所以宝宝喝了不容易感冒,最起码,我家宝宝一直带的就很凉,没见他发热感冒呢

Liam-Barry

母乳喂养是最能增强免疫力的。S-26不知道中国还有没有卖的,那是最接近母乳配比的奶粉,都是原装进口。我原来上学打工的时候是卖多美滋的促销,连我的厂家(背地里)都说S-26好。美赞臣的配比也不错。以上3种都不错。但有些品牌配比不科学,会上火,或造成营养不均衡。有的会造成婴儿大头,这是发生过的。其他的国产品牌我不了解,不好参加意见。婴儿奶粉主要看成分的配比,多美滋还不错,但原装的少而且贵,袋装的是中国分装。这是我所知道的。但我出国多年不知道有没有变化。以上只是个人意见,仅作为参考。

何思言

我家思思刚出生的时候也是吃多美滋的,我觉得挺好的,吃了还不热气,拉的便便也接近人奶。现在思思就是纯母乳了。

baifudong

宝宝最好不要换奶粉,经常换奶粉也不利于健康的,其实奶粉哪种好哪种不好谁也说不好的啊,各人有各人的所爱

tanxu4633

六个月~3岁是宝宝容易生病得年龄,是由于来自母亲的抗体已经消耗完了而宝宝自己得免疫功能还不成熟,所以你不用换奶粉。只要是正规厂家生产的配方奶粉宝宝吃了体重、身高等生长发育正常就行,而不必跟着广告走。而且换奶粉还要看宝宝适应不适应哟。

zbjlbb

S-26指的是惠氏爱尔乐吧,我宝宝吃了还不是感冒,要提高宝宝的抵抗力原因是多方面的,愿宝宝早点好起来。

YUEYUE77

我也觉得奶粉不能起决定性作用,反而和妈妈怀孕时体质的好坏会有关系。我们家宝宝也是喝雅培喜康宝,觉得还不错呀!要注意及时给宝宝增减衣服

HSRBB

我建议你最好不要吃雅培的奶粉拉,我听人家说里面有激素,我们院里几个吃雅培的宝宝都比一般的宝宝胖很多(不是那种结实的胖),他们现在都停拉,坚持带宝宝晒太阳,做健身操,加大宝宝的运动量,注意天气变化增减衣服,宝宝的体质会慢慢好起来的!

xuanyumama

上次去医院保健大夫推荐了味全,说是宝宝喝了不上火,我就给宝宝换了味全,以前我是给宝宝喝的多美滋金装的,但是宝宝总是上火。其实奶粉的种类太多了,只要宝宝喜欢,哪种都是一样的!

ybh181359804

不用换啦,宝宝会生病很正常的,不用刻意的换奶粉.而且宝宝老换奶粉对肠胃也不好.我家宝宝就是喝雅培的啊,挺不错的,你也知道也不上火嘛.宝宝对什么奶粉吸收好就喝什么,没有什么激素问题啦,就是吸收问题了.我邻家有个宝宝喝雅培还不怎么长体重呢,个人问题啦.医生也有建议喝雅培的哦!

kuailedexinxinma

我不赞成更换奶粉,其实现在的奶粉配方都差不多,没有太大的区别。抵抗力不是靠奶粉,而是靠锻炼和增加抵抗力的营养品,我给宝宝吃的是葆婴的初乳片。效果不错。

yl84218

其实大多数非专业人员真的不了解奶粉里面的成分.
奶粉的差别大着呢?我给你们讲讲:
多美滋是外国进口干奶粉,回来后分装成小包装,新鲜度一般,配方就是益生元,益生元是一种膳食纤维,作用是预防便秘,但是他加的量比较大,世界欧盟组织都提到担心加那么大的量会拉肚子,脱水,安全系数一般.
目前奶粉里技术含量最高的是雀巢,因为他是全球最大的食品公司,他的奶源是当地奶源,比较新鲜,因为他能保证当天挤的奶变成奶粉.他添加的配方是益生菌配方,益生菌是全球公认的只对孩子有好处,而无害处的有益菌,他 能激活孩子的免疫系统,训练他们成熟,提高孩子的抵抗力.真正的可以达到母乳喂养儿的效果.他是目前国内最先进的奶粉了,所以没有母乳的妈妈一定要给孩子慎重选择奶粉,毕竟孩子的成长只有一次.

yl84218

益生元是益生菌的食物,真正提高孩子抵抗力的元素是益生菌,而非益生元.
雀巢力多精就是益生元组合.
能恩金盾是益生菌组合

yl84218

有句古话说"不干不净,吃的没病!"
意思是:
当人体发现细菌后,人体就会自动产生免疫球蛋白去杀死他,把细菌打败,就这样慢慢的训练人的免疫系统.
益生菌是人体内的有益菌,只有好处,没有坏处,他就是利用人体在遇见细菌后就打仗的原理去训练婴儿的免疫系统,
所以目前只有雀巢做到了能提高孩子的抵抗力.

chen8

我家宝宝从2个月就喝多美滋到现在8个多月了,不错

pattie

其实奶粉都差不多的,多带孩子去公园透透气噢.

快乐妞妞妈

换奶粉的话,要进行转奶,就是原奶粉加新的奶粉一起冲。1:1的对冲,如:你宝宝平时一顿6勺的话,就新旧奶粉各3勺这样冲给宝宝喝。同时观察宝宝的反应,如果没问题的话,过三天,就以原奶粉2:4新奶粉的比例给宝宝冲,。。。。。。一直到宝宝接受新奶粉为止。建议以较长时间转奶。

rui-bb

我家宝宝喝多美滋,个人觉得会偏热性,宝宝吃了上火,大便干燥,难拉! 建议还不如喝圣元或雅士利!

冬之子妈咪

我家宝宝六个月断奶后开始吃多美滋,因为身边的宝宝都喝多美滋,朋友送的也是多美滋.现在儿子八个月了,感觉一切都挺好的,包括大便问题还有抵抗力问题.有时一觉醒来,发现儿子什么也没盖,更有一次开了空调却把风扇忘关了,睡了一小时后儿子冷的发抖.我那时抱他起来时,真的以为儿子这次一定要感冒了,用空调紧紧地搂着他,不过还好,儿子没事的.其实要问我多美滋是否对宝宝抵抗力有用,我还真难回答,其实我觉得只要适合宝宝就好.