shuhang

胎心正常无胎动怎么办?

今天早上起床到下午17:20分,无胎动.但去医院检查两次,医生都说胎心是正常的.但是在家一直卧床测胎动,胎动次数为0,一直胎动都是很正常的.像今天的这种情况,我该怎么办?医生也只是叫我回家观察,我怕时间过久了.仍无胎动,对胎儿有影响.但是胎心又正常,我真不知道是怎么一回事.

gzailm

其實你也要注意有一個問題.無論是胎動頻密.還是停止胎動.都可以表現爲胎兒宮內缺氧,但主要胎心正常.那就不用擔心了.可能是胎兒在睡著,如果胎心不好.胎動又少.或者太頻密.那很大可能是缺氧,一定要吸氧的.必要時還要馬上分娩.你先不要擔心.確定好情况,再看醫生的要求.不要太緊張,影響心情了.
祝寶寶健康!

提问者对回答的评语: 谢谢你给的答案,今天胎儿已经在动,我也放心了.